(海鮮料理と能登牛コーナー)
お品書き
時期や仕入れ状況により
メニューが変更になる場合があります。
-
刺身5品盛り合わせ2500円
-
刺身3品盛り合わせ1600円
-
地元美川漁港の旬の盛合せ1600円
-
生牡蠣800円
-
甘エビ750円
-
地元美川漁港の旬の魚800円
-
鯛800円
-
赤イカ800円
-
サーモン800円
-
アジ800円
-
アジたたき800円
-
バイ貝の刺身800円
-
マグロ赤身1000円
-
マグロ中トロ1200円
-
海鮮ちょこ盛丼 ミニあら汁付1580円
-
甘えび丼(卵黄のせ) ミニあら汁付1500円
-
三色丼 ミニあら汁付1500円
-
能登牛焼きすき丼 ミニあら汁付1500円
1枚まるごとプレミアムA5ランク
-
能登牛焼きすき丼 ミニあら汁付2400円
A5ランク能登牛+ウニいくらキャビア
-
登牛厚切りステーキ丼 ミニあら汁付1980円
-
能登岩もずく酢500円
-
旬の魚の南蛮漬け450円
-
ホタルイカ沖漬け400円
-
能登牛スジ煮込み600円
-
鯛あら汁450円
-
能登牛と五郎島金時のポテトサラダ580円
-
地元美川漁港直送の至福のアジフライ850円
-
能登フグの唐揚げ900円
-
いかゲソ唐揚げ680円
-
石川県産黒毛和牛 能登牛コロッケ380円
-
能登牛牛カツ1500円
※能登牛はプレミアムA5ランク使用
その他、フクラギ、ブリ(ガンド)、白エビの唐揚げなど、
限定メニューもございます。